Trabuca Bar apresenta a Happy Wine :: Noites de jazz e seleção especial de vinhos em dobro

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Até o fim do inverno, na compra de uma garrafa dos vinhos selecionados, o cliente ganha a segunda

O Trabuca Bar, localizado no Itaim, realiza até o fim do inverno o novo Happy Wine, dias em que a trilha sonora da casa ganhará o jazz do DJ Leonardo Ruas, acompanhada por uma seleção especial de vinhos, entrando no clima das noites frias. Na compra de uma garrafa, o cliente ganhará a segunda, que pode ser apreciada com sugestões do chef Vinicius Rollo.

Com nove rótulos, a carta de vinhos apresenta tintos perfeitos para o consumo com a Seleção de Queijos (manchego, grana padano, brie e chevrotin, acompanhados com uva e geleias de pimenta caseira – R$ 40,00) e os Ovos e Aspargos (ovo orgânico frito em manteiga noisette, servido com aspargos grelhados, lascas de queijo grana padano e azeite de trufas – R$ 22,00), que são algumas das opções do menu.

Entre os vinhos de R$ 120,00, estão os italianos Barone Montalto Nero D’Avola (750ml – aroma de frutas vermelhas maduras com um toque de alcaçuz), o Barone Montalto Pinot Grigio (750ml – se destaca pelas notas limpas e frescas de pera, maçã verde, casca de limão e maracujá), Miluna Rosso Puglia IGP 2016 (750ml – elaborado com as uvas Malvasia Nera, Negroamaro e Sangiovese possui aromas intensos de frutas vermelhas) e Miluna Bianco Puglia 2017 (750ml – elaborada com Malvasia Bianca e Chardonnay, possui notas Notas florais maduras, de pêssego e abacaxi em calda), além do argentino Circus Malbec (750ml – com aroma de frutas vermelhas e caramelo). Já o espanhol Algairen Tempranillo (750ml – com aroma de frutas vermelhas como o morango a framboesa e a amora), sai por R$ 100,00.

Sobre o Trabuca Bar
Localizado na Avenida Juscelino Kubitschek, se destaca na cena paulistana por ser destino atraente e divertido para um happy hour ou noite badalada. A casa oferece ambiente moderno e agradável. No bar, sua carta de drinques oferece receitas autorais, bem executadas e de apresentação surpreendente, assinados pelo time de criação. Sua gastronomia investe na releitura peculiar da culinária de boteco paulistana. Na badalada programação, Deejays conceituados na cena musical nacional, se dividem no comando das pick-ups.

Serviço
Local: Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi / São Paulo
Dias e horários de funcionamento:
Segunda-feira a Quinta-feira, das 12h às 15h
Terça-feira a Quarta-feira, das 18h às 01h
Quinta-feira, das 18h as 02h
Sexta-feira, das 12h até às 02h (sem intervalo)
Sábado, das 13h às 02h (sem intervalo)
Domingos – fechado

Cartões de crédito: Elo, Visa, MasterCard, Amex e Dinners
Acesso para deficientes, Wi-Fi, Ar condicionado
Funcionamento da cozinha: até 2h da manhã
Valet com manobristas: R$15,00 (dia) e R$25,00 (noite)

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