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Com chef tradicional, nova Winback Burger traz de volta hamburger clássico

O restaurante resgata para a cena Ricardo Scarpi, chef responsável pelas mais tradicionais lanchonetes de Sampa eaposta no hamburger clássico, com uma pitada de modernidade.

Se você gosta de hamburger, provavelmente já comeu alguma das receitas do Chef Ricardo Scarpi, que cresceu dentro das mais tradicionais lanchonetes de São Paulo. Depois de quase uma década afastado da cozinha, ele está de volta, comandando a chapa da Winback Burger, na Rua Clodomiro Amazonas, 373, no bairro do Itaim Bibi.

Ricardo é a grande aposta para resgatar o sabor tradicional do hamburger paulistano, ou como eles mesmos dizem, trazer o verdadeiro hamburger de volta. Filho de um dos fundadores do Burdog, ele frequentou a cozinha da lanchonete desde a infância e sucedendo o próprio pai, comandou a chapa por mais de três décadas.

Por isso a Winback Burger já nasceu tradicional, com ingredientes caseiros, como a maionese da Dona Iaiá, uma simpática senhora que criou uma das maioneses mais famosas da cidade.

“Essa história começou com a Dona Iaiá, quando eu ainda era criança, mas já acompanhava meu pai na cozinha da lanchonete”, comenta Scarpi. “A receita original da maionese era dela e aí nessas carruagens da vida, de estar sempre na cozinha, de ficar vendo a produção, eu acabei aprendendo”.

A Winback Burger é clássica, mas tem um toque inovador. Um tradicional X-Salada, pode ser pedido com queijo gruyere. Outras novidades são mais ousadas, como o Provoleta Burger, que leva 100g de provolone gratinado com tomate e orégano ou o Brie and Jam, com queijo brie e geleia de pimenta e o Stuffed Trio, três mini burgers de 100g recheados cada um com um queijo: gruyere, brie e gorgonzola.

O hamburger sai do seu jeito, você pode montar como quiser com os adicionais da casa e em três opções: flat burger de 160g, mais fino e com uma crosta tostada por cima, fat burger de 240g, mais alto e com o interior rosado ou duplo flat, montado com dois flat burgers, ou seja, 320g de carne. Segundo Ricado, para criar, é preciso dar liberdade aos clientes: “Quando o cliente vem aqui, ele pode fazer o hamburger do jeito que ele quiser e muitas vezes eles aparecem com combinações maravilhosas, então, quando uma combinação é muito boa, nós pedimos licença para oferecer ela no nosso menu”.
E a liberdade não para por aí. Já teve vontade de pedir dois hamburgers diferentes, mas só poderia comer um? A Winback Burger tem o hamburger meio a meio, você prova dois lanches pelo preço de um. Porém calma, não vão servir metade de um recheio e metade do outro. Na casa, quando o cliente gostaria de experimentar mais de um lanche, o chef Ricardo Scarpi monta dois mini burgers de 80g e o preço é a média dos dois lanches escolhidos. Assim você não passa vontade e experimenta dois sabores diferentes.

E a liberdade não para por aí. Já teve vontade de pedir dois hamburgers diferentes, mas só poderia comer um? A Winback Burger tem o hamburger meio a meio, você prova dois lanches pelo preço de um. Porém calma, não vão servir metade de um recheio e metade do outro. Na casa, quando o cliente gostaria de experimentar mais de um lanche, o chef Ricardo Scarpi monta dois mini burgers de 80g e o preço é a média dos dois lanches escolhidos. Assim você não passa vontade e experimenta dois sabores diferentes.

As porções também chamam a atenção, perfeitas para acompanhar um Happy Hour com Chopp, que a casa também serve com três opções: IPA, Weiss e Lager. A inspiração está na cozinha americana e tex-mex, Buffalo Wings com um molho feito na casa, batatas rústicas com azeite, totopos com salsa, nachos com diversos toppings e onion rings são a linha de frente do cardápio.
Agora, se quiser aproveitar seu happy hour dividindo hamburger, você também pode. A casa oferece durante o happy hour porções de mini burgers. São quatro mini burgers com queijo prato, maionese e molho barbecue, para você dividir com os amigos no seu momento especial do dia.

E nós ainda nem falamos dos milk shakes e sobremesas da casa. Como toda lanchonete tradicional, o sorvete está presente, em taça ou colegial, relembrando os velhos tempos de São Paulo, mas as novidades também marcam o cardápio. Um bom exemplo é um pudim com cobertura caramelada de whisky Jack Daniel’s, que também dá origem ao Shake Daniel’s, milk shake com massa de baunilha, servido com pudim e um toque especial.
Com toda essa motivação, a Winback Burger surge como uma ótima opção para quem gosta do tradicional hamburger de São Paulo e quer aproveitar desde o almoço do dia-a-dia, até um happy hour ou aquela reunião de família do final de semana.

A WinBack também apresenta uma deliciosa e exótica opcão que é o pizza burguer feito com os principais burgers do menu. Basta o cliente entrar em contato e fazer a reserva com dois dias de antecerdência.

Site: www.winbackburger.com.br/

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