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Marriott São Paulo Airport terá Ceia de Natal e Ano-Novo

Pensando nos hóspedes que irão pernoitar aguardando viagens internacionais e também no público de Guarulhos, o Marriott São Paulo Airport terá este ano uma Ceia de Natal e uma Ceia de Ano-Novo, com cardápio completo preparado especialmente pelo chef Valdir Almeida.

Na noite de 24 de dezembro, a partir das 20h até a meia-noite, haverá inclusive a presença do Papai Noel, além de música ambiente. A confraternização será no Restaurante Café Deville. O valor é R$ 246,00 + 10%, com bebidas cobradas separadamente. Crianças até 5 anos não pagam e crianças de 6 a 11 anos pagam 50% do valor.

Já a Ceia de Ano-Novo, também com música ambiente no Restaurante Café Deville, será a partir das 19h até meia-noite e custará R$ 173,00 + 10%, também com bebidas cobradas separadamente. Crianças até 5 anos não pagam e crianças de 6 a 11 anos pagam 50% do valor. As reservas devem ser feitas antecipadamente.

Confira o cardápio completo da Ceia de Natal:

Tartar de atum ao suco de limão galego e coentro

Salada de trigo sarraceno com brunoise de mandioquinha defumada

Queijo Brie gratinado com castanha de caju e melaço de cana

Espaguete de palmito pupunha com semente de girassol crocante

Salada de quinoa roxa com maça verde e hortelã

Terrine de queijo de cabra com vinagrete de frutas vermelhas

Salada oriental (moyashi, shimeji e alfafa)

Quenelle de arroz negro em folha de endívia com supreme de laranja queimada

Cuscuz marroquino com morango e manjericão

Salada de frango defumado com manga

Maionese refrescante de frutas tropicais

Minilegumes orgânicos naturais

Lentilha vermelha com camarão

Aspargos sauté com tomate cereja confitado

Mix de folhas

Seleção de queijos nobres: Gorgonzola, Grana Padano e Tilsit acompanhados de geleias gourmet

Seleção de frios: Pernil de Parma, Presunto tender assado com abacaxi e Peito de peru defumado

Frutas da época, castanhas variadas e frutas desidratadas

Quentes:

Minitornedor de filet mignon com mousse de queijo gorgonzola, cebola caramelizada e molho de jabuticaba

Darne de salmão grelhado ao velouté com ovas de capelin e verduras orgânicas

Ravióli tricolor recheado com Mozzarella de Búfala e manjericão ao creme de jerimum

Minilegumes assados com azeite de ervas

Tulipa recheada com espinafre e crocante de jiló 

Risoto de bacalhau com purê de ervilha

Escondidinho de mandioca com paçoca de carne seca

Arroz integral

Sopa de lentilha

Farofa Natalina

Cozinha Show

Estação de assados: Pernil de porco, Peru assado, Pancetta a Pururuca

Sobremesas

Bûche de Noel (recheado com chocolate e castanha do Pará)

Minicheese cake com mirtilo

Profiteroles de chocolate com pistache crocante

Mirror glaze cake de chocolate com paçoca

Creme de tiramisù na taça

Pera ao vinho com zabaione

Tartelete de limão siciliano com castanha de caju ao caramelo

Verrine de frutas tropicais

Minipudim de leite condensado

Mousse de chocolate individual

Torta de manga ao chocolate

Merengue com frutas silvestres

Copinho de chocolate com cappuccino

Torta Romeu e Julieta

Jantar de Ano-Novo:

Salada de cogumelos grelhados com tomate sweet grape

Salmão assado com funcho na crosta de gergelim

Salada de berinjela a provençal

Mini-abobrinha grelhada ao molho pesto

Salada de frango com abacate e castanha do Pará

Carpaccio de filet mignon com molho mostarda, rúcula e parmesão

Salada de couve-flor com tapenade de azeitona

Salada de arroz sete grãos com aspargos e mozzarella de búfala

Salada de kani-kama desfiado com ervilha torta

Pera assada com especiarias

Salada Waldorf

Palmito assado com alecrim

Salada tradicional Caprese

Mix de folhas

Seleção de queijos nobres: Gouda, Grana Padano

Seleção de frios: Pastrami, Peito de peru defumado

Quentes:

Medalhões de filet mignon grelhado ao molho Bordeaux

Filé de namorado assado com vinagrete de banana da terra

Chester assado ao molho de mostarda dijon com figo tostado

Rondelli de quatro queijos ao molho de tomate fresco gratinado

Quiche integral de ricota com tomate seco

Espaguete de legumes com tomilho ao azeite extra virgem

Duchesse de inhame com batata doce

Arroz sete grãos

Arroz

Cozinha Show

Estação de risotto

Guarnições: Camarão, alho-poró, açafrão e tomate seco

Sobremesas

Brownie cremoso com gengibre

Creme brûlée tradicional

Charlotte de morango com chocolate branco

Folhado de frutas frescas

Torta de chocolate com nozes

Alfajor gourmet

Pudim de leite tradicional

Torta de maçã ao merengue

Mousse de chocolate individual

Frutas frescas

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