Dicas

3ª edição do Cook & Jazz será ministrada pela Chef Mariana Pelozio

Inspirada pela mistura entre raízes nordestina e italiana, a chef vai ensinar os participantes a receita de um delicioso Baião de Dois, que ainda contará com uma versão vegetariana

São Paulo, setembro de 2020 – No domingo, 13 de setembro, a partir das 13h, acontece a terceira edição do Cook & Jazz, evento online produzido pela plataforma Jazz Mansion, a qual vem criando nos últimos meses experiências imersivas onde a gastronomia tem encontro marcado junto a artistas musicais Ivan Staicov, da banda Santa Jam Vó Alberta. Através do Zoom o público aprende em tempo real receitas de pratos com nomes importantes da gastronomia.

Dessa vez, a chef Mariana Pelozio, ex-participante da primeira edição do reality show ‘Mestre do Sabor’, formada pelo Senac no curso Cozinheiro Chef Internacional e pós graduada em Cozinha Brasileira é quem assume o controle das panelas. A receita escolhida para essa edição será o Baião de Dois com carne seca, típico prato nordestino que ainda contará com versão vegetariana. Os participantes poderão interagir entre si, tirar dúvidas e claro curtir os shows da Jazz Mansion ao vivo.

Os ingressos para 3ª edição do Cook & Jazz já estão disponíveis na Jazz Mansion Store (http://www.jazzmansion.com/cook-jazz) e os valores começam em R﹩40. Existem três formas de participar: Ingresso online, que permite que você acompanhe e cozinhe com os ingredientes que possui em mãos e o Kit Baião de Dois que vem na apresentação regular e vegetariana. Além do ingresso para imersão os kits acompanham os ingredientes da receita, uma cerveja Baden Baden (600 ml), uma taça exclusiva da marca, um prato de pedra (para empratamento) e uma garrafa do vinho argentino Septima. Os kits podem ser adquiridos para 1,2 ou 4 pessoas, a partir de R﹩ 275,00. “Essas deliciosas experiências, trazem à tona, aquilo que sempre foi o intuito da Jazz Mansion, conectar as pessoas com experiências multi artísticas, mas agora ajudando as pessoas a descobrirem formas de ocupar os espaços livres dentro de casa, criando virtualmente um novo formato para se divertir.”, conta Dennis Vianêz, Head da Jazz Mansion. “Me descobri cozinheira aos 9 anos, depois de encontrar um livro de receitas da minha avó. Fiz logo um suflê de espinafre e nesse dia entendi que cozinhar era o que mais gostava de fazer. A mistura da minha culinária, vem das minhas raízes nordestina e italianas e será um prazer dividir essa paixão e história familiar com outros amantes da gastronomia”, completa a Chef Mariana Pelozio

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