Destaques

Dekton® Slim é finalista na categoria “Produto de Cozinha” no SBID Product Design Awards 2020

Votação popular termina no dia 30 de setembro

Dekton® Slim, a superfície ultracompacta inovadora de 4mm, criada pela Cosentino para o mundo da arquitetura e design, foi selecionada como finalista na categoria ” Produto de Cozinha ” no SBID Product Design Awards 2020. Referência em design de interiores, o prêmio celebra o melhor em design, inovação e funcionalidade para produtos na indústria da decoração de interiores. Os finalistas foram selecionados por um júri de profissionais do segmento e os vencedores serão indicados pelo público que terá a oportunidade de votar em várias categorias. A votação popular termina no dia 30 de setembro .

Lançado no mercado em fevereiro de 2019, o Dekton® Slim representa uma revolução graças à sua espessura reduzida de apenas 4mm, disponível em várias cores dentro do portfólio de superfícies ultracompactas Dekton® da Cosentino. Dekton® Slim é um produto inovador, indicado para projetos de arquitetura e construção, pois combina as incríveis características técnicas e mecânicas do Dekton® com um formato muito mais leve e gerenciável. Com sua espessura (4 mm) e peso (10kg/m2), Dekton® Slim é o revestimento ideal de alto desempenho para paredes ou armários de cozinha, backsplashes e paredes. Dekton® oferece alta resistência a arranhões, calor, fogo e manchas, tornando-se um aliado do dia a dia. Todas estas características do Dekton® são possíveis graças à tecnologia utilizada na sua produção e que foi desenvolvida com exclusividade pelo departamento de I+D+i do Grupo Cosentino. Dekton® é fabricado com tecnologia avançada de partículas sinterizadas (TSP), que envolve um processo inovador de ultracompactação. Tudo isso contribui para que o Dekton® seja um produto totalmente revolucionário, durável, de fácil manutenção e com grande potencial de aplicação em ambientes internos e externos

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.