Aprenda a deliciosa Parmegiana de berinjelas com Molho Pomodoro

São Paulo, setembro de 2020 – A Barilla, líder global em massas, ensina a fazer a tradicional receita italiana cotoletta alla milanese, mais conhecida como Parmegiana de Berinjelas. Além, do Spaghetti com sálvia para acompanhar o prato.

O novo molho Pomodoro Barilla traz o sabor perfeito para a receita, agregando os sabores dos deliciosos tomates italianos e tomates cereja. O prato também é uma ótima opção para renovar o cardápio vegetariano.

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 50 minutos | Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

500g de Spaghetti Barilla

1 vidro de Pomodoro Barilla

2 berinjelas médias

2 ovos

100g de farinha de trigo

100g de farinha de rosca ou Panko

100g de muçarela

50g de manteiga

6 folhas de sálvia

óleo para fritura

Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de Preparo

• Lavar bem as berinjelas e cortar em fatias médias. Temperar com sal e pimenta do reino preta.

• Empanar as berinjelas: passar na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Importante que todas as fatias passem pelas 3 etapas.

• Fritar as berinjelas, por imersão, no óleo quente, até que estejam douradas em ambos os lados. Escorrer em papel toalha.

• Colocar as berinjelas empanadas e fritas em uma assadeira e distribuir o molho Pomodoro sobre elas. Cobrir com o queijo muçarela e levar ao forno a 180ºC por 5 minutos.

• Enquanto isso cozinhar o Spaghetti em abundante água fervente e salgada.

• Em uma frigideira, aquecer a manteiga e a sálvia em fogo baixo.

• Faltando um minuto para finalizar o tempo indicado na embalagem, escorrer a massa e juntar a frigideira com a manteiga e sálvia. Adicionar uma concha da água do cozimento e cozinhar em fogo alto pelo minuto faltante. Temperar com sal e pimenta do reino.

• Servir o parmegiana de berinjelas acompanhado da massa na manteiga e sálvia.

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