Setembro de 2020 – Você sabia que o sorvete, uma das sobremesas mais comuns e queridas ao redor do mundo tem um dia inteirinho para chamar de seu? Pois é! Esse delicioso doce é tão amado que é celebrado no dia 23 de setembro. Por essa razão, o site de Receitas Nestlé selecionou quatro opções de sabores dentre os diversos disponíveis em seu site para deixar esse dia quente com um toque gelado e saboroso! Confira a lista:
INGREDIENTES
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
meia xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
raspas da casca de limão para decorar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o suco e as raspas de limão e o Iogurte, até ficar homogêneo. Coloque em forma de gelo e leve ao freezer por cerca de 6 horas, até endurecer. Sirva o sorvete em taças, decorados com raspas de casca de limão.
Sorvete de Doce de Leite
http://www.receitasnestle.com.br/receitas/sorvete-de-doce-de-leite
INGREDIENTES
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral2 caixinhas de Nestlé Creme de Leite1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 caixinhas de Nestlé Creme de Leite
meia xícara (chá) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
suficiente para cobri-la por completo. Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA cozido, o Leite NINHO e o NESTLÉ Creme de Leite até obter uma mistura homogênea. Despeje em um recipiente refratário, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, bata mais uma vez a mistura no liquidificador e volte ao freezer, por cerca de 2 horas ou até firmar. Sirva com as nozes picadas
Sorvete com Calda de Morango e Kit Kat Mango
http://www.receitasnestle.com.br/receitas/sorvete-com-calda-de-morango-e-kitkat-mango
INGREDIENTES
3 morangos2 bolas de Sorvete Nestlé Creme Tradicional
3 morangos
2 bolas de Sorvete Nestlé Creme Tradicional
1 KITKAT Mango
MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário, coloque o morango e leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Amasse grosseiramente com um garfo para formar uma calda e reserve.
Em uma taça coloque o Sorvete Nestlé, a calda de morango reservada e finalize com o KITKAT
Sorvete Torta de Maracujá
http://www.receitasnestle.com.br/receitas/sorvete-torta-de-maracuja
INGREDIENTES
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g2 caixinhas de Nestlé Creme de Leite1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado1 colher (sopa) de suco de limão1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 caixinhas de Nestlé Creme de Leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 colher (sopa) de suco de limão
meia xícara (chá) de Biscoito De Maizena® quebrado grosseiramente
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de maracujá e o suco de limão. Despeje em um recipiente refratário, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, bata mais uma vez a mistura no liquidificador e acrescente o Biscoito TOSTINES. Leve de volta ao freezer, por cerca de 2 horas ou até firmar.