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Especial sem açúcar: confira seleção de pratos saborosos e versáteis por Receitas Nestlé

Uma alimentação balanceada é essencial para um estilo de vida equilibrado. Isso está diretamente ligado às escolhas alimentares e uma mudança do estilo de vida, como prática de atividade física, bem estar emocional e inclusive redução do consumo de açúcar.

Evitar o excesso desse ingrediente contribui na mudança de hábitos alimentares, e com isso traz diversos benefícios à saúde, sempre contando com o apoio de um profissional especialista em nutrição. Pensando nisso, Receitas Nestlé selecionou deliciosas receitas para trazer ainda mais opções para quem deseja reduzir o consumo de açúcar e não abre mão do sabor!. Confira:

Fotos em alta: http://we.tl/t-Kwr4t727UN

O Creme de Avelã e Banana é uma sobremesa cremosa de avelã e banana com NESFIT Bebida de Aveia e Cacau.

http://www.receitasnestle.com.br/receitas/creme-de-avela-e-banana

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de avelãs torradas
2 bananas-nanica maduras
meia xícara (chá) da Bebida de Aveia e Cacau Nesfit Integral
4 morangos picados

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata as avelãs até obter uma farofa fina. Adicione os demais ingredientes e bata até obter um creme homogêneo.
Distribua em copinhos e finalize com os morangos.

O Muffin Integral de Damasco e Gengibre sem Açúcar é um mini bolinho 100% integral de damasco e gengibre, sem açúcar, feito com MOLICO® Zero Lactose em pó.

http://www.receitasnestle.com.br/receitas/muffin-integral-de-damasco-e-gengibre-sem-acucar

INGREDIENTES
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 ovos
4 colheres (sopa) de azeite
1 e meia xícara (chá) de suco de maçã integral sem açúcar
2 colheres (sopa) de Molico® Zero Lactose
1 xícara (chá) de damasco em cubinhos
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado (opcional)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Reserve.
Em outro recipiente, bata os ovos e junte o azeite, o suco de maçã, o Leite MOLICO® em pó e o damasco picado.
Adicione a mistura dos líquidos à mistura de farinha e mexa com uma colher de cabo longo.
Por último, adicione o gengibre fresco ralado.
Distribua porções da massa em forminhas de papel (tamanho 0) colocadas dentro de formas para empada ou cupcake.
Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado. Sirva.

O Doce de Abóbora sem açúcar é feito com suco de maçã integral, canela, cravo-da-índia e coco fresco.

http://www.receitasnestle.com.br/receitas/doce-de-abobora-sem-acucar

INGREDIENTES
50 g de abóbora pescoço ralada
1 xícara (chá) de suco de maçã integral
1 pitada de canela em pó
2 cravos-da-índia
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a abóbora, o suco de maçã, a canela em pó e os cravos-da-índia e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até amolecer. Acrescente o coco fresco e misture bem. Sirva gelado. O Bolo Integral de Banana e Blueberry, sem Açúcar e sem Lactose é 100% integral e feito de banana e blueberry, sem açúcar e sem lactose, com Aveia Flocos Finos NESTLÉ®.

http://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-integral-de-banana-e-blueberry-sem-acucar-e-sem-lactose

INGREDIENTES
4 bananas nanicas maduras amassadas
2 ovos
2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de suco integral de maçã sem açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de blueberry fresco ou congelado
4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas e levemente tostadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture as bananas amassadas, os ovos, a Aveia NESTLE, a farinha e a canela.
Acrescente o suco de maçã, o óleo, as blueberries e as amêndoas, misture bem.
Adicione o fermento e o bicarbonato.
Despeje a massa em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com a Aveia e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo.

DICA: você poderá substituir as blueberries por morango, amora, framboesa ou outra fruta de sua preferência.

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