Aprenda a fazer costelinha assada com molho de goiabada do Divino Fogão

Receitas

Costelinha assada com molho de goiabada

Ingredientes

1kg de costelinha suína

10g de sal

10g de alho

30g de gengibre (só o suco)

30ml de suco de limão

100g de goiabada

50ml de água

15ml de molho de pimenta

Modo de preparo

Rale e esprema o gengibre e guarde o suco. Tempere a costelinha com o sal, alho picado, o suco de gengibre e o suco do limão, deixe marinar por 1 hora. Pique a goiabada e coloque em uma panela no fogo para dissolver com a água. Após derreter, acrescente a pimenta e misture bem. Reserve. Coloque a costelinha no forno aquecido em 170ºC por 30 minutos com papel alumínio, depois retire o papel, pincele o molho de goiabada nos dois lados de cada peça de costelinha. Leve de volta ao forno por 30 minutos a 180ºC. Retire, corte e coloque em uma travessa para servir.

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 1.2kg Fonte: Divino Fogão – https://www.divinofogao.com.br

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