Trufa de rosquinha de coco para o café da tarde ou sobremesa

Mais uma receita que vem mostrar a versatilidade das rosquinhas Mabel®! Você já tinha imaginado fazer trufas de rosquinhas de coco? Pois é possível e fica uma versão ainda mais gostosa desse já tradicional doce que encanta todas as gerações e especialmente os amantes de chocolate – e agora também os de coco. A receita traz a rosquinha com gostinho especial e também uma crocância extra para o seu doce, que pode acompanhar aquele cafezinho da tarde ou até mesmo ser a sobremesa de um almoço ou jantar em família.

Confira abaixo o passo a passo para essa receita de trufa de rosquinha de coco Mabel®!

Ingredientes – rendimento: 20 trufas grandes

600g de chocolate meio amargo

1 cálice de licor

540ml de creme de leite sem soro

10 rosquinhas (unidades) de coco Mabel® picadas

Modo de preparo

Derreta 200g do chocolate em banho Maria e reserve. Derreta o restante do chocolate no creme de leite fervente, acrescente o licor e as Rosquinhas Mabel®. Resfrie na geladeira, faça as bolinhas e banhe no chocolate reservado.

Deixe uma resposta