Drinque de Natal: Água Doce ensina como preparar sangria

Receitas

SANGRIA – DRINQUE DE NATAL

Ingredientes

500ml de vinho tinto

½ maçã meia lua em pedaços finos

8 uvas benitaka

100 ml de suco de laranja

Suco de 1 limão

1 colheres de sopa de açúcar

Especiarias: Anis estrelado e cravo da índia

Modo de preparo

O vinho deve estar refrigerado. Numa tigela coloque as frutas, o açúcar, suco de laranja, limão e deixe na geladeira até a hora de servir. No momento de servir, misture as frutas com o vinho, coloque na taça e complete com gelo, se quiser. Decore com anis estrelado, cravo da índia e duas rodelas de laranja.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 1 taça de 600ml

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.