Soul Botequim apresenta novo cardápio

Dicas

Hugo Castelli e Ligia Karazawa são os responsáveis pelas criações

Sucesso absoluto no bairro do Brooklin há três anos, o Soul Botequim, após ter ampliado seu espaço durante a pandemia, atendendo agora em um ambiente com 350m2, reformulou, também, completamente a sua cozinha.

Apostando na expertise de chefs renomados, para a produção do novo cardápio, que estará disponível para os clientes a partir da quinta-feira (28/01), a casa especializada em produtos artesanais contou com a consultoria da chef de cozinha Ligia Karazawa (@ligiaka). À frente da execução de pratos e porções, estão os chefs César Augusto Jafet “Guto” (@gutojafet) e Hugo Castelli (@hcastelli).



Para compartilhar, o novo menu traz sugestões como: Torresmo Carnudo, barriga de porco marinada, cozida e frita (R﹩ 28); Croqueta de Carne Louca, croqueta de carne cozida lentamente na cerveja, cebola, pimentões, tomate, salcinha e azeitonas verdes (R﹩ 32), Bolinho Caipira, bolinha de mandioca cozida, com legumes e barriga de porco (R﹩ 28); e as porções vegetarianas, como Bolinho de “Arroz” do Chef Guto, segundo o chef, as aspas são justificáveis porque o bolinho é de arroz, mas traz muito queijo (R﹩ 25) e batata palito da casa (R﹩ 25) e pastéis de queijo e palmito da casa (R﹩ 30).



Há ainda, como sugestões individuais, os lanches – hambúrguer com bacon e queijo no pão brioche (R﹩ 28) ou hambúrguer com salada, tomate assado e bacon e queijo no pão brioche (R﹩ 30) ou o vegetariano na ciabatta com cogumelo e gorgonzola (R﹩ 33) – e o Ovo Empanado, ovo perfeito empanado em massa de carne mista (R﹩ 18 unidade – prato servido apenas de sexta à domingo).



Todas essas opções citadas acima estão disponíveis no delivery (iFood e no Rappi) e também podem ser encomendadas pelo telefone e retiradas no local (takeaway). Quem preferir, também pode degustá-las no boteco, desde que seguindo todos os protocolos para a prevenção do COVID-19, como uso de máscaras, distanciamento e uso de álcool gel.



Cervejas artesanais e vinhos naturais também podem ser pedidos para consumo em casa por iFood e Rappi ou pelo delivery direto: https://deliverydireto.com.br/soulbotequim/soulbotequim.



Ainda sobre o cardápio, há opções feitas na Parrilla, como bife Ancho, 250g de carne acompanhando cebola assada, chimichuri, farofa da casa e torrada de ciabatta (R﹩ 90); e bife de tira Contrafilé – 350g de carne acompanhando cebola assada, chimichuri, farofa da casa e torrada de ciabatta (R﹩ 70); e bife de tiras (costela do dianteiro em tiras) 200g acompanhando cebola assada, chimichuri, farofa da casa e torrada de ciabatta (R﹩ 85); e Parrillada de Legumes, 450g de legumes (oito tipos diferentes) acompanhando chimichuri, farofa da casa e torrada de ciabatta (R﹩ 45). Para a sobremesa, o pudim de leite (com furinhos!) com caramelo de cachaça (R﹩ 18) e brigadeiro de colher com paçoca. Estas opções, porém, são apenas para consumo no local, não sendo possível solicitá-las nos aplicativos de entrega.



Serviço:



Onde: No Soul Botequim, Av. Padre Antônio José dos Santos, 812 – Cidade Monções, São Paulo – SP, 04563-003

Telefone: (11) 3297-0006



Horário de funcionamento (especial neste período de quarentena): terça-feira 17h00 às 22h00, quarta-feira 17h00 às 22h00, quinta-feira 17h00 às 22h00, sexta-feira 17h00 às 22h00, sábado 13h00 às 22h00 e domingo 13h00 às 20h00.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.