Guacamole: aprenda a receita deste clássico prato mexicano

Sem categoria

Aprenda a fazer receita com o Vinagre de Chardonnay Casa Madeira

A Guacamole é um dos pratos mexicanos mais conhecidos no Brasil e pode ser servida como acompanhamento de uma refeição ou como petisco para aquele encontro de amigos ou com a família. Para deixar o prato ainda mais saboroso, a Casa Madeira, marca do Grupo Famiglia Valduga, ensina a preprar a receita com com o Vinagre de Chardonnay Casa Madeira, um produto caracterizado por seu aroma e sabor suave.

Ideal para chefs e pessoas que gostam de cozinhar, o Vinagre de Chardonnay Casa Madeira é um vinagre branco com base 100% Chardonnay, proveniente do Vale dos Vinhedos. É indicado para o preparo de molhos leves, saladas e legumes. Além disso, não contém corantes, resultando em um vinagre fino de qualidade superior e rico em nutrientes naturais da fruta.

Guacamole com Vinagre de Chardonnay
Ingredientes

  • 1 abacate
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Vinagre de Chardonnay Casa Madeira
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo
Pique o tomate sem semente, a cebola e a salsa em pedacinhos bem pequenos, e misture tudo temperando com Vinagre de Chardonnay Casa Madeira e sal. Reserve.

Depois, moa o abacate com o azeite e acrescente o que foi reservado. Se desejar, acrescente a pimenta vermelha a gosto.

Neste ponto, prove e acerte o sal. Coloque no recipiente que for servir e leve à geladeira sempre tapado.

Use como acompanhamento para um bom lombo assado ou ainda como um patê que pode ser servido com torradas, nachos ou ainda batatas chips.

O Vinagre de Chardonnay Casa Madeira pode ser encontrado no e-commerce da marca.

Deixe uma resposta