Aprenda com a Grano a preparar uma saborosa Torta de couve-flor com frango e requeijão

Dicas

Com a aproximação do fim de ano, a vontade de reunir familiares e amigos aumenta. Pensando nisso, a Grano, líder nacional na produção e comercialização de vegetais congelados, ensina como preparar uma saborosa torta de couve-flor com frango e requeijão.

A receita leva em seus ingredientes a couve-flor congelada Grano, que é 100% natural, saborosa e fácil de preparar. Praticidade que ajuda a entregar uma receita diferenciada e que agrada paladares diversos.

Ingredientes:

* Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 ovo;

½ xícara (chá) de azeite;

½ xícara (chá) de leite;

1 colher (chá) de sal ;

* Recheio

½ pacote de couve-flor Grano (150g);

2 xícaras e ½ (chá) de peito de frango cozido e desfiado;

½ xícara (chá) de requeijão;

Queijo parmesão ralado a gosto;

Modo de preparo

* Massa:

– Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.

– Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível. Leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 20 minutos para pré-assar.

– Retire do forno e reserve.

* Como descongelar a couve-flor:

– Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por cerca de 3 minutos.

– Retire com uma escumadeira. Pique em pedaços pequenos e reserve.

* Recheio:

– Na torta pré-assada, acrescente a couve-flor cozida e picada, o frango desfiado e o requeijão.

– Polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar.

– Sirva em seguida.

Dicas de substituições:

  • Vegetariana: substitua o frango por legumes grelhados.
  • Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz ou outra farinha de sua preferência como farinha de linhaça, de aveia, de chia etc.
  • Sem lactose: substitua o leite por bebida vegetal de sua preferência (leite de arroz, leite de soja, leite de amêndoa, etc)

Sobre a Grano Alimentos

Há 22 anos no mercado, a Grano Alimentos é a maior produtora nacional e líder de mercado no Brasil na comercialização de vegetais congelados. Atualmente, a empresa possui uma participação de mercado de mais de 40%, incluindo o que é produzido para outras empresas que comercializam vegetais. Em 2018, aumentou em 50% a disponibilidade de produtos devido à expansão da Fábrica, o que juntamente com estratégias comerciais e de otimização de produção, viabilizou em 2019 um crescimento de mais de 33% em Receita Bruta.

Deixe uma resposta