Dia do Trigo: aprenda a receita de Quibe Cru, prato tradicional árabe

Dicas

QUIBE CRU

Ingredientes:

500 gramas de patinho moído

250 gramas de trigo para kibe

50 gramas de salsa

1 maço de hortelã

100 gramas de cebola

30 ml de limão espremido

100 gramas de cebola

50 ml de azeite

Sal a gosto

Pré-preparo:
Deixe o trigo para quibe de molho na água, sob refrigeração por 20 minutos. Esprema bem para tirar toda a água e reserve.

Preparo:

Em uma tigela, tempere a carne com o sal, cebola picada e o limão. Amasse tudo muito bem e adicione o azeite. Em seguida, coloque um pouco da massa em uma travessa de vidro com folhas de hortelã e cebola. Sirva em seguida e deixe o restante da massa sempre na geladeira e vá repondo conforme for acabando no seu jantar.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 1 kg.

Fonte: Divino Fogão.

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