O bar speakeasy dentro do restaurante Zena oferece bebidas para a estação

Exclusivo e intimista, o bar Il Covo, do empresário Dudu Pereira e o chef Carlos Bertolazzi, sugere três drinks para os clientes apreciarem na estação mais fria do ano.
As recomendações dos talentosos bartenders Arthur Ferreira e Dodinho Black são o coquetel ‘10 Year Old Cigar’ com Rum envelhecido, Laphroaig, Bénédictine, Cynar 70, Angostura Bitter (R$ 72); o drink ‘Brooklyn’ com Rye Whiskey, Vermouth di Torino, Noilly Prat, Luxardo Maraschino e Averna (R$ 89); e o clássico ‘Old Fashioned’, com Bourbon Premium, Bitters e açúcar (R$ 69).“Esses três coquetéis foram selecionados por terem um teor alcoólico mais elevado, causando essa sensação ‘calor’ no corpo, indicada para os dias mais frios”, justifica o mixologista Arthur Ferreira.
Para uma experiência completa, o cliente pode harmonizar as bebidas com a famosa Polenta cremosa com molho de linguiça picante e queijo parmesão (R$ 57) e o ‘Pane, Polpo & Parma’, feito com brioche, polvo grelhado, chips de parma e geleia de alho negro (R$ 52).