Chalezinho apresenta nova fondue em parceria com Kopenhagen

Bar e restaurante Dicas

Criada pelo chef Cristian Bauer, a “Fondue Chocolate Branco Kopenhagen”, feita com chocolate branco cremoso da marca, pode ser pedida nas casas de São Paulo – Morumbi e Itaim –, Campos do Jordão e Gramado

Há 44 anos, o Era uma Vez um Chalezinho é reconhecido por oferecer fondues únicas em ambientes que remetem a típicos chalés suíços. Depois de uma Fondue Língua de Gato Kopenhagen, que faz sucesso no cardápio desde 2019, o restaurante apresenta sua Fondue Chocolate Branco Kopenhagen em nova parceria com a marca. A sobremesa pode ser pedida nas duas unidades do Chalezinho em São Paulo – Morumbi e Itaim –, em Campos do Jordão e em Gramado, casa que acaba de abrir as portas para o público gaúcho e visitantes do Rio Grande do Sul.  

A Fondue Chocolate Branco Kopenhegen (R$ 146/ Morumbi e Itaim; R$ 179/ Gramado e R$ 185/ Campos do Jordão) foi pensada pelo chef Cristian Bauer em parceria com a Kopenhagen após diversos pedidos dos clientes. Ela é feita com chocolate branco cremoso e vai acompanhada de petit wafer, marshmallow e frutas frescas. Além do a la carte, a novidade está disponível como opção no rodízio super premium.  

Sobre o Chalezinho

Um dos mais conhecidos restaurantes especializados em fondue do país, o Chalezinho completa duas décadas em São Paulo. Sua história começou em Belo Horizonte nos anos 1970, pelas mãos de Antônio Augusto Marcellini e, em 2001, sob comando dos filhos do patriarca, Ricky e Ralph, instalou-se na capital paulistana. Lembrando os típicos chalés suíços, estreou por aqui no bairro do Morumbi. Depois, abriu as portas no Itaim, onde ganhou toques de modernidade, em Campos do Jordão, no ano passado, e em julho de 2023 chegou em Gramado, no Rio Grande do Sul. Seu carro-chefe, as fondues, chegam à mesa sempre para compartilhar e com acompanhamentos.

Sobre a Kopenhagen

Marca de luxo com 91 anos de história que se mostra ousada e inovadora. Esta é a Kopenhagen, líder e precursora no segmento de chocolates finos no Brasil que, desde 1928, está presente nos mais doces momentos dos fãs e apreciadores dos sabores únicos de seus produtos. A Kopenhagen demonstra ser a escolha certa na hora de presentear ou degustar clássicos como: Nhá Benta, Língua de Gato, Chumbinho, Lajotinha, Bala Leite ou Cherry Brandy. Hoje, a marca possui mais de 350 lojas, duas delas lojas-conceito, uma na cidade de São Paulo, na Rua Oscar Freire, e a outra no Rio de Janeiro, no Village Mall.  

Serviço:  

Unidade Morumbi: Rua Itapimirum, 11, Morumbi. Telefone: (11) 3501-9322

Unidade Itaim: Rua Jorge Coelho, 160, Itaim Bibi.

Telefone: (11) 3501 9322

Funcionamento: Morumbi e Itaim – domingo a quinta-feira, das 18h à 0h. Sexta e sábado, das 18h à 1h.  

Unidade Campos do Jordão: Av. Dr. Vítor Godinho, 231, Campos do Jordão – SP, 12460-000. Telefone: (11) 94623-1000

Funcionamento: Jantar: diariamente, das 18h à 0h. Almoço: sábados e domingos, das 12h às 16h.  

Unidade Gramado: Av. Borges de Medeiros, 2050 – Centro, Gramado – RS.

Telefone: 54 99274-3000

Funcionamento: diariamente, das 12h à 0h.

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