Chef Brito desenvolve cardápio especial para primavera

Bar e restaurante Dicas

Rede de restaurantes Kiichi apresenta novos pratos para o rodízio nesta primavera

Para celebrar a chegada da primavera, a estação de florescer e renovar, a rede de restaurantes Kiichi traz um novo cardápio para o rodízio. 

Além de pratos já conhecidos da casa, o chef Brito desenvolveu novas receitas para combinar com o clima ameno da primavera. 

As novidades são:

Kiichi Chef Brito Entradas Quentes


-Entrada quente c/ harumaki de siri e croquete de siri


-Carpaccio de peixe branco c/ molho apimentado, wakame, ovas e limão sisciliano

Kiichi Chef Brito Carpaccio de Salmão com alcaparras


-Carpaccio ao molho de alcaparras
-Carpaccio ao molho de ervas

Kiichi Chef Brito Carpaccio de Atum com molho de laranja


-Carpaccio ao molho de laranja e mel

Kiichi Chef Brito Combinado de Sushis
Kiichi Chef Brito Combinado de Sushis


-Combinado de sushis variados
-Carne com purê de batata doce

Kiichi Chef Brito Peixe branco no vapor


-Peixe branco ao vapor c/ molho do chef

Kiichi Chef Brito Karague


-Karaguê

Kiichi Chef Brito Carpaccio de Salm‹o com alcaparras


-Salmão ao molho de laranja e alho poró

Kiichi Chef Brito Risoto de Shimeji com Salmao


-Risoto de shimeji com salmão

Kiichi Chef Brito Camarão flambado copm molho de alcaparras e wakami


-Camarão flambado ao molho de alcaparras c/ wakame e crispy de batata doce
-Espaguete de camarão

Os pratos de primavera farão parte do rodízio a partir do dia 23/09 e o valor varia de acordo com a unidade escolhida. 

KIICHI:

O Kiichi, restaurante culinária japonesa, é resultado da união do renomado Chef Brito com os empresários Paulo França, Marcos Ferreira e Mauricio Almeida, todos com mais de 20 anos de experiência no ramo. Hoje já são 7 sócios envolvidos no Kiichi. 

A rede existe há mais de 15 anos e Kiichi quer dizer “feliz primeiro filho”, o chef da casa, Brito, é famoso por seus pratos exóticos e inovadores. 

Após 11 anos trabalhando ao lado dos chefs internacionais, Ignácio Ito e Shigue  Shimizu, Brito inaugura o primeiro KIICHI em 2007 na Vila Olímpia. Em 2009, abre a segunda unidade, localizada na Alameda Lorena e logo na sequência, as unidades Vila Mariana e Morumbi, todas na cidade de São Paulo. 

A casa hoje tem unidades em São Paulo (Vila Olímpia, Vila Mariana, Morumbi, Jardins e Paulista). Durante a pandemia, a rede também abriu para franquias, expandindo ainda mais seu alcance. 

Convidativas, com decoração temática, salão principal, balcão de sushis, cobertas por luminárias japonesas, trazem uma atmosfera bastante agradável que remete às pessoas ao que há de mais fascinante em cores, cheiros e sabores orientais. 

Contam também com trilha sonora personalizada, a rádio KIICHI, que torna o ambiente descontraído e ainda mais agradável, com estilos musicais variados, como Jazz, Lounge Music, MPB, Blues, Pop, New Age, Pop Rock, entre outros. 

A rede de restaurantes possui ainda aplicativo próprio da marca para IOS e Android. 

O cliente que utiliza a plataforma tem melhor experiência de compra, acesso a promoções exclusivas, notificações dos seus pedidos, cupons promocionais e muito mais. 

  • São Paulo

-Kiichi Jardins: Alameda Lorena, 138- Jardim Paulista-São Paulo Tel/Whatsapp: 11 3051-3330 

-Kiichi Center 3: Av. Paulista, 2064 – Piso Cinelândia- São Paulo Tel: 11 3476-1100 

-Kiichi Vila Mariana:Avenida Doutor Altino Arantes, 795 – São Paulo Tel: 11 2577-2023 

– Kiichi Morumbi Town Shopping:Avenida Giovanni Gronchi, 5930- São Paulo 

Tel: 11 3502-6702
Kiichi Vila Olímpia: Somente Delivery 

Tel: 11 3405-3249

  • Serviço:

Instagram: @kiichirestaurante 

Site: http://www.kiichi.com.br 

Delivery: http://www.kiichidelivery.com.br/menu 

Meios de Pagamentos: Visa – Mastercard – American Express – Elo – Sodexo – Alelo – Ticket Restaurante. 

Deixe uma resposta