Explore a tradição do Dia da Sardinha com uma deliciosa Moqueca de Sardinha!

Dicas

Nessa ocasião especial, convidamos você a embarcar em uma jornada gastronômica que exalta a riqueza dos sabores brasileiros. Para saborear tudo isso, o chef Lucas Canalis, coordenador da Casa do Sabor, cozinha experimental da Camil Alimentos, sugere a autêntica Moqueca de Sardinha. Convide a família e os amigos para compartilhar momentos de prazer e união em torno dessa deliciosa receita.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola grande cortadas em rodelas

1 pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas

1 pimentão pequeno verde cortado em rodelas

1 pimentão pequeno amarelo cortado em rodelas

2 tomates médios cortados em rodelas

2 dentes de alho fatiados

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorridas (125 g cada lata)

1 colher (sopa) de azeite de dendê

1 vidro de leite de coco

Para Polvilhar

cheiro-verde picado

É assim que se prepara:

1- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e faça uma camada de cebola, uma camada de pimentão vermelho, uma de pimentão verde, uma de pimentão amarelo e uma de tomate.

2- Adicione o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

3- Escorra o óleo e limpe as Sardinha em Óleo COQUEIRO.

4- Distribua as sardinhas por cima, regue com o azeite de dendê e o leite de coco.

5- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

6- Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Esta receita leva 30 minutos para ser preparada e rende 4 porções

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