Receitas

Saiba como preparar um Spaghetti com Linguiça Defumada e Molho Pomodoro

São Paulo, setembro de 2020 – A Barilla, líder global em massas, preparou a receita especial de Spaghetti com Linguiça Defumada e Molho Pomodoro, uma combinação perfeita da massa longa com molho que atribui um toque especial.

O prato valoriza a massa Barilla com o sabor marcante dos ingredientes utilizados: linguiça defumada, molho Pomodoro Barilla e azeitonas pretas. A receita transforma o cozinheiro do dia a dia em um Master of Pasta.

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 30 minutos | Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

500g Spaghetti Barilla

500g de linguiça defumada

1 cebola média

3 dentes de alho

400ml de molho Pomodoro (ou tomate pelado)

200ml de vinho tinto seco

300g de azeitonas pretas sem caroço

Ervas frescas a gosto

40ml de azeite de oliva extra virgem

Parmesão ralado

Modo de Preparo

• Cortar a linguiça em fatias finas.

• Cortar a cebola em cubos médios e o alho em lâminas.

• Em uma frigideira aquecer o azeite e dourar bem a linguiça fatiada.

• Em seguida juntar a cebola e o alho e deixar dourar em fogo alto.

• Juntar o vinho tinto e após o álcool evaporar, juntar o molho Pomodoro e as azeitonas pretas. Cozinhar por 10m.

• Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.

• Juntar a massa ao molho, e cozinhar pelos minutos faltantes, mexendo sempre. Finalizar com o queijo ralado e as ervas frescas picadas. Servir imediatamente.

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