Todo mundo já conhece as tradicionais rosquinhas da marca Mabel®, que estão presentes na vida dos brasileiros há mais de 65 anos! Mas você sabia que elas podem ser muito mais do que um acompanhamento para aquele delicioso cafezinho da tarde? Conseguimos deixá-las ainda mais saborosas quando adicionadas a receitas especiais, como este bombom com rosquinha de chocolate.
Essa sobremesa pode acompanhar um almoço ou jantar, além de ser saborosa em um lanchinho da tarde para adoçar o dia ou tomar com um café. São várias as opções de combinação para essa receita fácil de fazer e que agrada diversas gerações e paladares.
Confira abaixo o passo a passo do bombom com rosquinha de chocolate Mabel® que, com certeza, vai fazer sucesso na sua casa!
Ingredientes – rendimento: 100 unidades (bombons pequenos, de 12g) – aproximadamente 30 porções
• 200g de rosquinha sabor chocolate Mabel quebradas em pedacinhos
• 1kg de chocolate branco
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Depois, junte as rosquinhas Mabel® sabor chocolate quebradas em pedacinhos, misture e coloque em forminhas para bombom. O próximo passo é levar para a geladeira e deixar secar. Após este passo, é só desenformar e servir!
