Donna
O restaurante ítalo-paulistano comandado pelo chef André Mifano possui uma sala privativa no andar de cima: para chegar até ela, é preciso passar por dentro da cozinha e subir um lance de escada. Com capacidade máxima de 12 pessoas, a sala permite que o cliente escolha o menu degustação vigente com valor de R$ 440 por pessoa e acréscimo de R$ 280 caso optem por harmonização; consumo dos pratos do próprio menu com as sugestões da casa e, por fim, um menu degustação preparada pelo chef às vistas do cliente — haja vista que no local há toda estrutura para tal. Nesse último modelo, André cria os pratos na hora conforme a sazonalidade dos insumos, garantindo assim preparos especiais. Esse menu é de R$ 880 por pessoa e mais R$ 380 para caso de harmonização.
Serviço:
Rua Peixoto Gomide, 1815 — Jardins. Tel.: (11) 97593-9047. Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 19h às 22h30. Sexta-feira, das 19h às 22h45. Sábado das 12h30 às 16h e das 19h30 às 23h. @restaurantedonna
Me Vá
A gastronomia espanhola do restaurante Me Vá também abre passagem para quem quer algo mais exclusivo. A sala privativa com 10 lugares é completamente decorada com tema espanhol, permeada por sofá de veludo, e totalmente isolada do restante do restaurante. Não há taxas extras, mas é preciso reservar com antecedência. O cliente pode desfrutar de todo o menu pelas mãos do chef Gustavo Prado como o Crudo de pescado com peixe do dia, laranja, ovas e rabanete; Arroz de Pato desfiado com magret, laranja bahia e aioli; a Couve-flor grelhada com molho romesco e queijo. Para acompanhar, vale a boa carta de vinhos e drinks a base de Jerez.
Serviço:
Rua Ferreira de Araújo, 285 – Pinheiros, São Paulo/SP — Fone: (11) 3816-0588 | horário de segunda a terça das 12h às 15h e 18 às 23h, quarta aos sábado das 12h às 00h e domingo 12h às 17h | @restaurantemeva
Bottega 21
O bar italiano, que tem Michel Felício na barra e Alexandre Vorpagel sob o comando da cozinha, possui uma área exclusiva, no mezzanino do bar, de onde pode-se ter uma visão geral da casa. O cliente pode escolher entre pedir os itens do cardápio através de comanda individual, ou até mesmo escolher um menu fechado combinando os drinques autorais (como o Negroni Cioccolato e o Arancione com Bourbon, amaro, limão, xarope de figo e clara) e as comidinhas do menu, como, por exemplo, Scarpetta, seleção de queijos, entre outros.
Serviço:
Rua dos Pinheiros, 1308 — Pinheiros – São Paulo/SP — Fone: (11) 99342-2332 | horário de segunda a sábado, das 18h às 2h | @bottega21bar
Bistrot de Paris
O restaurante comandado pelo chef Alain Poletto possui um espaço mais reservado, ideal para eventos corporativos ou festas mais intimistas. O espaço do segundo andar foi batizado de Terrasse e pode ser organizado do jeito que o cliente achar necessário. Para almoços ou jantares, o local comporta até 35 pessoas. O chef também cria menus exclusivos de acordo com a quantidade de pratos e os ingredientes que o cliente escolher, sem fugir do conceito da cozinha clássica de bistrô francês.
Serviço
Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista | Tel.: 11.3063-1675
Mercearia do Conde
A Mercearia do Conde, casa comandada pela restauratrice Maddalena Stasi, possui uma sala privativa com entrada separada da porta principal do restaurante, além de um banheiro exclusivo para o espaço, ideal para eventos corporativos e festas mais intimistas. Esse ambiente possui uma decoração mais rústica com paredes de pedras e quadros bem coloridos, além de uma linda cristaleira cheia de artesanato brasileiro.
Serviço:
R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204
Dasian
O restaurante Comandado pelo chef Flavio Miyamura, cuja proposta é servir pratos para compartilhar, com toda a modernidade da nova gastronomia asiática, é uma excelente opção para grupos corporativos que buscam salas privativas para eventos fechados. Vale se deliciar com os pratos quentes como Pato Pequim e o Porco Pequim, Makis, Dim Sums, Robatas, Baos e Tempuras, além de Arrozes e Noodles. Sem contar que a casa tem uma carta de vinhos com opções do Novo e Velho Mundo, com destaque para os rótulos especiais como o Château Mouton Rothschild 2013 e Château Petrus 1999. Os drinks e sakes são um capítulo à parte. Uma carta com sakes importados do Japão, traz o que há de melhor da bebida oriental.
Serviço:
Av. Brigadeiro Faria Lima, 3.732 | Térreo — Itaim Bibi. Tel.: (11) 5182-4552.