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A rabanada perfeita existe! Saiba como preparar o prato queridinho do Natal

Chef e CEO da CaKech, Carol Kechinski, explica o passo a passo da conhecida ‘fatia dourada’ para se fazer em casa com sorvete e doce de leite

Já em clima de Natal, as deliciosas comidas dessa época também chegam para rechear essa data tão especial. Uma delas é a tradicional rabanada, doce de origem portuguesa mas que ganhou diversas variações pelo mundo. Para preparar uma perfeita ‘fatia dourada’, também como é conhecida, a chef e CEO da CaKech – Empório de Pães & Doces, Carol Kechinski, ensina como fazer uma receita simples e saborosa para preparar em casa! Confira. 

Preparo inicial: 

Ingredientes:

Misture todos esses ingredientes em um tigela e reserve. 

Preparo em seguida:

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Corte as fatias de pão francês em fatias finas, de aproximadamente 1 centímetro. Coloque em um pote próprio e distribua a mistura inicial até cobrir todas as fatias;
  2. Em seguida, coloque no forno no tempo de pizza (pré-aquecido, média de 200 graus, por aproximadamente 15 minutos);
  3. Retire do forno e coloque a porção de açúcar e canela. Volte para o forno no mesmo tempo;
  4. Sirva as rabanadas ao lado de um copo de sorvete e doce de leite.
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