No Dia dos Pais, o restaurante especializado em comida grega, Kouzina, oferece como prato especial um Oricchiette com ragu de cordeiro e queijo feta, por R$ 74. A receita é exclusiva para a data e não está no cardápio da casa. E para a sobremesa, a chef Mariana Fonseca sugere a Taça Kouzina: sorbet de limão siciliano com morangos marinados no ouzo, bebida típica grega a base de anis, R$ 38.
Sobre o Kouzina
Após trabalhar em restaurantes paulistanos e um longo período na Grécia, a chef Mariana Fonseca abriu o MYK, em 2013, e dois anos depois foi a vez do Kouzina. Se o primeiro projeto trouxe para São Paulo a alta gastronomia grega, o Kouzina chegou com pratos descomplicados e uma ambientação mediterrânea casual com paredes brancas em cal e moveis rústicos de madeira em tom azul no salão e na calçada, fazendo sucesso no circuito gastronômico e ocasionando aos gourmets custo e benefício. Além da predominante comida grega, há drinks autorais e vinhos do país.
@kouzinamyk
Rua Peixoto Gomide 1710 – Jardins
Tel. 11-2935-0888
Capacidade: 60 lugares, sendo 10 externos
Horário de Funcionamento: todos os dias do meio-dia até meia-noite
Cartões de crédito e débito: todos
Tickets e vale refeição: Sodexo, Alelo e Ticket
WiFi disponível / Serviço de valet / Não possui área de fumantes/ Petfriendly / Delivery pelo IFood