Receitas

Simples de preparar, aprenda receita de frango à caçadora do Divino Fogão

Ingredientes:
50ml de óleo

1kg de coxa e sobrecoxa de frango

200g de tomate

5g de manjericão fresco

200g de cebola

1 cenoura

1 pimentão verde

50ml de vinho tinto

50g de ervilha

10g de sal

Pré-preparo: Descascar, lavar e cortar: a cenoura, o pimentão, o manjericão, o tomate e a cebola. Reservar. Temperar o frango com o sal (deixar por 1 hora).

Modo de preparo: Em uma panela grande, dourar o frango no óleo, juntar o tomate, o manjericão, a cebola, a ervilha, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto. Tampar a panela e cozinhar até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando. Se necessário, adicionar água, para não secar. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado. Sirva.

Tempo de preparo: 1h20.


Rendimento: 6 porções.

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.