Divino Fogão ensina prato típico nordestino: baião de dois

Receitas

Ingredientes:
500g de arroz

250g de feijão fradinho cozido

100g de calabresa

100g de carne seca

50g de cebola

15g de alho

25g de pimentão verde

25g de pimentão amarelo

25g de pimentão vermelho

150g de queijo coalho

1,3 litro de água

2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo:

Cozinhar o feijão fradinho como de costume. Reservar. Descascar e picar o alho e a cebola. Lavar e picar os pimentões. Dessalgar, cortar e cozinhar a carne seca. Tirar a pele da calabresa e picar. Cortar o queijo coalho em cubos. Reservar. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola e o alho, deixar dourar. Acrescentar a carne seca e a calabresa e refogar. Colocar os pimentões e deixar murchar um pouco. Colocar o feijão cozido, refogar tudo, colocar a água, quando ferver colocar o arroz, o queijo coalho, mexer e deixar cozinhar. Colocar na travessa apropriada. Servir. Sugestão de acompanhamentos: couve refogada, batatas e carne.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 2kg.

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