Ceias de fim de ano com vista privilegiada e alta gastronomia no Espaço 7zero6

Destaques

O restaurante, localizado na cobertura do Praia Ipanema Hotel, inicia suas reservas para ceia natalina e jantar de Réveillon

O Espaço 7zero6, que fica na cobertura do Praia Ipanema Hotel, um dos empreendimentos mais charmosos da Orla da zona sul do Rio de Janeiro, oferecerá uma ceia natalina, no dia 24/12, com opções de entradas, pratos principais e estação de sobremesas. E um jantar de Réveillon, no dia 31/12, com um cardápio especial e de alta gastronomia, com opções de entradas, pratos principais, sobremesas e coquetel volante.

O espaço está seguindo todas as normas de segurança propostas pela Organização Mundial da Saúde, para proporcionar uma noite segura e especial ao público. O local é divido em dois ambientes, que garantem uma vista panorâmica de 360 graus para vários pontos turísticos do Rio como a Lagoa Rodrigo de Freitas, Cristo Redentor, Pão de Açúcar e para orla das praias do Arpoador, Ipanema e Leblon.

“Depois de cinco meses após a retomada dos nossos serviços, estamos com ocupação média de 60% dos quartos (número contando com as devidas restrições), o que é um número positivo para acreditarmos que 2021 será um bom ano. Faremos Ceia de Natal e Jantar de Réveillon para atender, com todos os devidos cuidados, os nossos clientes e proporcionar uma noite de confraternização que muitas pessoas ainda não conseguiram vivenciar desde março.”, finaliza Ricardo Lima, Gerente geral do Praia Ipanema Hotel.

CEIA DE NATAL

O valor para mesa no interior do salão custa R﹩400 (por pessoa) e para mesa na janela custa R﹩450 (por pessoa). Crianças até 5 anos não pagam, de 6 a 11 50% do valor e a partir de 12 anos valor integral. O horário da ceia será das 20h às 01h, sem restrição para o horário de chegada. As reservas poderão ser feitas através do telefone (21) 2141-4949, Whatsapp (21) 99587-2540 ou pelo email reservas@espaco7zero6.com.br .


Entradas: (Das 20h às 21h:30*)
– Frios: Queijo Brie Queijo de Cabra Queijo Gruyerée Salame Copa Lombo Peito de Peru
– Terrines: Patê em Croûte Terrine de Alho Poró Patê de Foie de Aves
– Acompanhamentos: Focaccia de Alecrim e Sal Grissin Torradas de Fermentação Natural
– Geleias e Chutney: Chutney de Abacaxi Chutney de Laranja Geleia de Frutas Vermelhas Geleia de Figo
– Proteínas: Porchetta com Condimentos Peru de Natal (Recheado com Farofa) com geleia de Frutas Vermelhas Tender Agridoce
– Saladas: Salada de Palmito Salada de Camarão com Alface Romaine e Abacate Salada de Bacalhau Gomes de Sá Mix de Folhas com Vinagrete Arroz com Lentilha

Pratos principais: (Das 21h às 23h) – uma opção a escolha do cliente
Codorna en Sarcophage Codorna em massa folheada com cogumelos. Costela De Cordeiro com molho de Tamarindo E Aligot de Dois Queijos Mil Folhas de pupunha com cogumelos, alho poró com ervas e caviar de sagú

Sobremesas: (A partir das 21h:30)
Pièce Monte Bûche de Noel Bolo de Floresta Negra Ópera de chocolate com Castanha de Caju Rabanada Pudim de Leite Condensado

* A Estação de Entradas será reduzida para incluirmos a Estação de Sobremesas. ** Todas as bebidas alcoólicas e não alcoólicas são à la carte. *** Área da piscina estará aberta, mas sem serviço externo (de alimentação).

Codorna en Sarcophage/ Costela De Cordeiro com molho de Tamarindo E Aligot de Dois Queijos / Mil Folhas de pupunha com cogumelos, alho poró com ervas e caviar de sagú

JANTAR DE RÉVEILLON
O valor para mesa no interior do salão custa R﹩1.500 (por pessoa) e para mesa na janela custa R﹩1.600 (por pessoa). Crianças até 5 anos não pagam, de 6 a 11 50% do valor e a partir de 12 anos valor integral. O horário da ceia será das 20h às 03h, sem restrição para o horário de chegada. As reservas poderão ser feitas através do telefone (21) 2141-4949, Whatsapp (21) 99587-2540 ou pelo email reservas@espaco7zero6.com.br.

Entradas: (Das 20h às 21h30*)
– Frios: Queijo Gorgonzola, Queijo Brie, Queijo Parmesão, Queijo Bola, Salame, Presunto Royale, Peito de Peru.- Terrines: Terrine de Caprese, Terrine de Salmão, Pasta de Alho Poró.- Pães e Acompanhamentos: Pão de Azeitona, Pão de Passas, Focaccia de Alecrim e Sal Grosso, Pão de Campanha Integral, Geleia de Frutas Vermelhas, Manteiga de Pesto, Manteiga Temperada, Chutney de Laranja.- Frutas: Melancia, Melão Charentais, Uva Preta, Uva Verde, Romã, Morango, Abacaxi, Maçã.- Proteínas e Saladas: Ave Chester, Salada de Grão de Bico Mediterrânea com Macarrão, Salada de Lentilhas Ceasar Salad, Salada de Batata com Gorgonzola, Salada de Folhas (Tropical).

Pratos principais: (Das 21h às 23h) – uma opção a escolha do cliente
– Arroz de Pato ao molho de Laranja e Mel- Bacalhau Confitado com batatas ao murro- Creme de cenoura e gengibre com bolinhos de Quinoa trufada e mini legumes da horta

Sobremesas: (A partir das 21h30)
– Lago de Chocolate com Brochete de Frutas e Marshmallow- Éclair de chocolate (bomba de chocolate)- Tarte de Morangos Tarte de Limão Merengue- Baba Au Rhum (massa de bolo com rum e chantilly)- Tiramisu

Coquetel volante: (Após os fogos da virada até às 02h)
– Bombom de Ricota com Damasco
– Blinis de batata com salmão e aneto com sour cream
– Tartar de carne
– Toast de Abacate com Cogumelos Trufado
– Dadinho de tapioca com Molho de Pimenta
– Toast de húmus de Tomate seco
– Camarão no Coco

*Todas as bebidas alcoólicas (vinho tinto, vinho branco, cerveja nacional e espumante) e não alcoólicas inclusas. Não haverá desconto se o cliente não consumir bebidas alcoólicas. ** A Área da Piscina estará aberta com serviço externo de bebidas durante todo o evento, mas o coquetel só começa após os fogos. ***DJ de 22h às 03h. ****Entende-se por mesa na janela, qualquer uma que tenha ao menos 1 lugar ocupado posicionado na janela.

Arroz de Pato ao molho de Laranja e Mel/ Bacalhau Confitado com batatas ao murro/ Creme de cenoura e gengibre com bolinhos de Quinoa trufada e mini legumes da horta

SERVIÇO:

Av. Vieira Souto, 706 – Ipanema – Rio de Janeiro

Telefone: (21) 2141-4949

Eventos: contato@espaco7zero6.com.br Restaurante: reservas@espaco7zero6.com.br

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.