Nesta sexta-feira, 12 de maio, a partir das 17h, o Andovino – wine bar paulistano que oferece vinhos de alta qualidade ao melhor preço da cidade – estreia em seu cardápio quatro sabores da pizza artesanal Avidità, criada pelo chef Yuri Bonarde (ex-chef executivo Pizza da Moóca).
Os sabores no menu neste dia serão Margherita (molho de tomate, mussarela, manjericão), Pancetta defumada (molho de tomate, grana padano, pancetta defumada e manjericão), Zucchini (molho de tomate, mussarela, abobrinha) e Mortadela de Cordeiro (molho de tomate, mortadela de cordeiro, mussarela de búfala e grana padano).
No evento, organizado pelos sócios Máurio Galera e Tiago Trigo, quem for ao Andovino terá a oportunidade de harmonizar suas pizzas Avidità com uma lista de vinhos dos novos parceiros da casa, a Inquilino Vinhos, com garrafas em tiragem limitada de pequenos produtores.
Veja as sugestões oferecidas no evento de lançamento:
- Pizza Margherita — Sugestão de harmonização: Inquilino Vinhos Chardonnay — Taça: R$ 30 — Garrafa: R$ 100
- Pizza Zucchini: Sugestão de harmonização: Inquilino Vinhos Chardonnay — Taça: R$ 30 — Garrafa: R$ 100
- Pizza Mortadela de Cordeiro: Sugestão de harmonização: Inquilino Vinhos Cab. Sauvignon /Corbina — Taça: R$ 37 — Garrafa: R$ 130 ou Inquilino Vinhos Tannat — Taça: R$ 42 — Garrafa R$ 140
- Pizza Pancetta: Sugestão de harmonização: Inquilino Vinhos Cab. Sauvignon /Corbina — Taça: R$ 37 — Garrafa: R$ 130 ou Inquilino Vinhos Tannat R$ 42 — Garrafa R$ 140
SERVIÇO:
Lançamento Avidità + Inquilino no Andovino
12 de maio, sexta-feira
A partir das 17h
Rua Oscar Freire, 2304 – Ao lado do Metrô Sumaré

