Ícone do site www.qtemprahj.com.br

O wine bar recebe o chef Yuri Bonarde nesta sexta-feira com as pizzas autorais da Avidità

Nesta sexta-feira, 12 de maio, a partir das 17h, o Andovinowine bar paulistano que oferece vinhos de alta qualidade ao melhor preço da cidade – estreia em seu cardápio quatro sabores da pizza artesanal Avidità, criada pelo chef Yuri Bonarde (ex-chef executivo Pizza da Moóca).


Os sabores no menu neste dia serão Margherita (molho de tomate, mussarela, manjericão), Pancetta defumada (molho de tomate, grana padano, pancetta defumada e manjericão), Zucchini (molho de tomate, mussarela, abobrinha) e Mortadela de Cordeiro (molho de tomate, mortadela de cordeiro, mussarela de búfala e grana padano).

No evento, organizado pelos sócios Máurio Galera e Tiago Trigo, quem for ao Andovino terá a oportunidade de harmonizar suas pizzas Avidità com uma lista de vinhos dos novos parceiros da casa, a Inquilino Vinhos, com garrafas em tiragem limitada de pequenos produtores.

Veja as sugestões oferecidas no evento de lançamento:

SERVIÇO:
Lançamento Avidità + Inquilino no Andovino

12 de maio, sexta-feira
A partir das 17h

Rua Oscar Freire, 2304 – Ao lado do Metrô Sumaré

Sair da versão mobile