
A pizzada da Casa Chef Aprendiz, que fez muito sucesso no ano passado, ganhará repeteco no dia 21 de julho. Na ocasião, os chefs do projeto social e cinco jovens que passaram por suas edições terão a oportunidade de compartilhar sabores e saberes com o Jaqueson Dichoff, que ganhou o prêmio World Stars Pizza & Port Wine 2022 e o Rafael Peta, do Queijos Roni. Para esta noite especial, as fatias serão servidas em modelo de degustação para que os presentes possam provar os sabores que desejarem, ou até repetir a fatia preferida. Entre as receitas, criações dos chefs, combinações tradicionais, opções vegetarianas e veganas. Para finalizar a experiência, pizzas doces. O valor por pessoa é de R$139 e as reservas podem ser feitas para as 19h ou 21h, e ocorrem exclusivamente pelo WhatsApp do Chef Aprendiz: 11- 95086-8583 (ttps://wa.me/message/KYTI3VYSZFUSL1). Para beber, vinho, cerveja, chá, suco e refrigerante, serão vendidos à parte. O diferencial dos eventos beneficentes do Chef Aprendiz é somar ingredientes de qualidade com impacto social, tornando a experiência prazerosa e inclusiva. O evento conta com produtos escolhidos à dedo e recebe a parceria do Queijos Roni, Fruta Imperfeita, Azeite Vom Fass, La Terrazas de Los Andes, Espaço Gastronômico, Detommaso, Fazenda Atalaia, Maria Preta Jabuticabas, Bufalat, Laticínios Gioia, Myplantchoice e Nommo. Casa Chef AprendizEndereço: Fraternidade, 114 – Santo Amaro Reservas: 11 95086-8583 Data: 21 de julho Reservas: 19h ou às 21h; Valor: R$ 139 por pessoa (bebidas não inclusas)