Divino Fogão ensina o preparo da clássica lasanha de frango para reunir a família 

Dicas

LASANHA DE FRANGO

Ingredientes

1kg de massa fresca para lasanha

500g de mussarela

1kg de peito de frango

10g de sal

2 folhas de louro

200g de cebola

20g de alho

1,5 litro de molho bechamel
 

Pré-preparo: cozinhe o frango com sal e desfie. Fatie a mussarela. Descasque o alho e a cebola. Reserve.

Preparo: em uma frigideira, frite o alho, a cebola, acrescente o frango e refogue. Monte em uma travessa na seguinte ordem: molho bechamel, massa, frango refogado, molho bechamel, massa, finalizando com o molho e mussarela. Leve ao forno a 170ºC até a mussarela ficar bem derretida e levemente gratinada. Sirva.
 

Tempo de preparo: 25 minutos
 

Rendimento aproximado: 4kg
 

Fonte: Divino Fogão
 

Deixe uma resposta