Mousse siciliano da Água Doce é aposta para refrescar durante dias mais quentes

Dicas

MOUSSE SICILIANO

Ingredientes:

20 biscoitos maisena

4 biscoitos tipo cookies

2 colheres de sopa de chocolate em pó

3 colheres de sopa de manteiga derretida

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

½ xícara de chá de suco de limão siciliano

Modo de preparo: 

Triture os biscoitos de maisena com os cookies e o chocolate no liquidificador até obter uma farofa. Despeje em uma vasilha, aos poucos, acrescente a manteiga derretida e misture. Reserve. Distribua em copinhos. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Distribua a farofa em copinhos, em seguida, despeje o mousse. Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Decore a gosto, de preferência com raspas de limão, e sirva bem gelado.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Deixe uma resposta