Receitas

receita de Pizza de mussarela com massa de frango proteica

Se você adora pizza, mas prefere evitar o consumo para manter uma boa alimentação e o corpo em dia, saiba que esse sacrifício não é mais preciso. Isso porque a nutróloga Nívea Bordin, da Clínica Leger, ensina a fazer uma pizza de mussarela com massa de frango proteica.

Atenção para a receita:

Pizza de mussarela com massa de frango proteica

(rende seis fatias – 130 kcal por fatia, em média)

Ingredientes:

Para a Massa:

300g de frango desfiado

2 ovos

14g de queijo parmesão ralado (2 colheres de sopa)

Para o recheio:

200g de mussarela ou mussarela de búfala

6 tomates cereja picados

Orégano a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango a seu gosto, cozinhe e desfie. É importante que, após cozido, ele fique bem sequinho. Leve o frango ao liquidificador ou processador e bata até que forme uma espécie de farinha. Despeje a farinha em um refratário, adicione os dois ovos e as duas colheres de queijo parmesão ralado e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Espalhe a massa em uma forma de pizza e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Asse por 15 minutos. Com a massa de frango pronta, adicione a mussarela ou mussarela de búfala, os tomates picados, orégano a gosto e leve ao forno por mais 15 minutos. Após isso, sua pizza está pronta para servir.


Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.