SEEN São Paulo recebe a segunda edição do HallowSeen 

Bar e restaurante Dicas

Com o tema Hell, a noite traz pratos e drinks assustadoramente deliciosos para celebrar o Dia das Bruxas 

Neste Dia das Bruxas, o SEEN São Paulo celebra a época mais assustadora do ano com o evento especial HallowSeen, no sábado, dia 29 de outubro. Depois do sucesso de sua primeira edição em 2021, o hotspot paulistano apresenta neste ano o tema Hell (inferno), com pratos e coquetéis exclusivos garantindo uma noite cheia de gostosuras e travessuras.

Em ambientação assustadora, os clientes poderão conhecer os três novos drinks elaborados pelo head bartender, Heitor Marin. Eles são o Crazy as Hell, com Vodka Absolut, Campari e framboesa, laranja, clara de ovos, duas cerejas e laranja desidratadas, o Drag Me to Hell, que leva gin Beefeater, limão, laranja, angostura e açúcar, e, por último, o Hellfire, preparado com Whiskey Chivas, xarope de framboesa, vinho tinto, suco de laranja, bitter de laranja e clara de ovos. Os coquetéis custarão R$ 49,00 cada.  
 

A gastronomia também será aterrorizantemente deliciosa, começando pelo combo monstruoso do Sushi Bar: o Bloody Hell (R$210,00). Idealizados pelo chef Fernando Sant’Anna e pela sushiwoman Aline Higa, ele traz uma dupla de niguiri shake trufado e de gunkan foie gras, duas unidades de tekamaki, quatro uramaki de camarão empanado com aspargos e ovas, mini ceviche de peixe branco, dois gunkan de ovo de codorna e uma dupla de gunkan hotate.
 

Bloody Hell (crédito: Elvis Fernandes)

 
E para finalizar com um toque doce, mas “horripilante”, a chef Gizely Rocha apresenta a sobremesa, Hellraiser (R$ 48,00). Em formato de caveira, ela é feita de bolo red velvet, recheado com sorvete de uvas passas, chocolate branco e nozes.  
 
A imersão se completa com um DJ para embalar o clima tenebroso do SEEN São Paulo. Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, o restaurante e bar surpreende com a sua vista panorâmica da capital paulista, oferecendo um ambiente descontraído, sofisticado e, na noite do dia 29, de causar cala frios!
 

Hellfire (crédito: Elvis Fernandes)

Serviço – HallowSeen

SEEN São Paulo

End.: Alameda Santos, 1437 — 23° andar

Data: sábado, 29 de outubro, 2022

Horário: das 19h às 01h

Telefone: +55 11 3146 5922

Site: seensp. com

Instagram: SeenSaoPaulo

Sobre o SEEN São Paulo 

Inaugurado em 2017, o Seen São Paulo traz um conceito minuciosamente criado pelo chefpreneur franco-português Olivier da Costa. Com conceito e gastronomia da marca “by Olivier”, o restaurante e bar ocupa o 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, conferindo a ele uma vista impressionante da capital. A experiência que cada cliente vivencia ao entrar no rooftop é única e memorável. A gastronomia é uma fusão das receitas mais emblemáticas de Olivier com pratos interpretados pela chef Gizely Rocha, em um menu variado que agrada a todos os paladares. Completando a equipe do restaurante, o chef Fernando Sant’anna lidera o sushi bar com cardápio de toques contemporâneos, e na coquetelaria, o renomado barman Heitor Marin apresenta suas criações únicas.

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