São Paulo, setembro de 2020 – Que tal preparar o almoço do dia a dia com aquele toque de comida reconfortante? A Barilla, líder global em massas, elaborou a receita do Penne Rigate All’amatriciana
A mistura dos deliciosos tomates italianos e tomates cereja, que compõem o novo molho Pomodoro Barilla, é a combinação perfeita que se encaixa deliciosamente no preparo desse prato.
Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 20 minutos | Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
500g de Penne Rigate Barilla
1 vidro de Pomodoro Barilla
150g de bacon picado em cubos ou tiras pequenas
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
80g de queijo parmesão
Modo de Preparo
• Em uma panela dourar bacon, em um fio de azeite. Juntar a pimenta dedo de moça e refogar por 1 minuto.
• Juntar o molho Pomodoro e cozinhar por 5 minutos.
• Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada.
• Escorrer a massa um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho. Adicionar uma concha da água do cozimento e cozinhar pelo minuto faltante.
• Juntar o parmesão, mexer bem e servir imediatamente.