Aprenda a preparar o Penne Rigate All’amatriciana

São Paulo, setembro de 2020 – Que tal preparar o almoço do dia a dia com aquele toque de comida reconfortante? A Barilla, líder global em massas, elaborou a receita do Penne Rigate All’amatriciana

A mistura dos deliciosos tomates italianos e tomates cereja, que compõem o novo molho Pomodoro Barilla, é a combinação perfeita que se encaixa deliciosamente no preparo desse prato.

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 20 minutos | Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

500g de Penne Rigate Barilla

1 vidro de Pomodoro Barilla

150g de bacon picado em cubos ou tiras pequenas

1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

80g de queijo parmesão

Modo de Preparo

• Em uma panela dourar bacon, em um fio de azeite. Juntar a pimenta dedo de moça e refogar por 1 minuto.

• Juntar o molho Pomodoro e cozinhar por 5 minutos.

• Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada.

• Escorrer a massa um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho. Adicionar uma concha da água do cozimento e cozinhar pelo minuto faltante.

• Juntar o parmesão, mexer bem e servir imediatamente.

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