Guias e livros para ir além do arroz com passas nas festas de fim de ano

Dicas


De receitas tradicionais a opções vegetarianas; Bookplay, streaming de educação, possui opções para quem quer se aprofundar na gastronomia


Dezembro, 2020 –
Já virou hábito: chega o fim do ano e começam as discussões nas redes sociais sobre o arroz com passas nas ceias de fim de ano. Para evitar a discórdia, é possível ir além na hora de preparar um saboroso prato para compartilhar com amigos e familiares. O “Guia de Receitas – Delícias de Natal”, por exemplo, possui 85 receitas com foto, entre elas, a farofa natalina, que fica pronta em apenas 20 minutos.

Este livro e muitos outros estão no acervo do Bookplay, primeira plataforma 100% brasileira de streaming de educação. Além de guias com receitas, há livros para quem quer se aperfeiçoar na gastronomia, além de revistas e guias da área.

Para aqueles que não comem carne, a revista Vegetarianos traz receitas e muita informação sobre esse universo que, segundo dados do Ibope de 2018, já representa 14% da população brasileira.

Entre as opções oferecidas na plataforma para te ajudar a preparar as ceias de fim de ano estão os seguintes livros de Gastronomia:

1. Panificação e Confeitaria Profissionais

2. Escola de Chefs

3. Curso introdutório de chef profissional

4. Culinária Profissional

5. Na Cozinha com Carolina 2

Também há o acervo de revistas e guias, totalizando mais de 350 edições. Três delas são:

1. Adega

2. Sabor.Club

3. Vegetarianos

Já para o Natal, há os seguintes guias temáticos:

1. Coleção: O Melhor da Cozinha (Natal)

2. Delícias da Cozinha – Extra (Sobremesas para o Natal)

3. Delícias da Cozinha – Extra (Receitas de Natal)

4. Delícias da Cozinha – Pratos para o Natal

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.