De receitas tradicionais a opções vegetarianas; Bookplay, streaming de educação, possui opções para quem quer se aprofundar na gastronomia

Dezembro, 2020 – Já virou hábito: chega o fim do ano e começam as discussões nas redes sociais sobre o arroz com passas nas ceias de fim de ano. Para evitar a discórdia, é possível ir além na hora de preparar um saboroso prato para compartilhar com amigos e familiares. O “Guia de Receitas – Delícias de Natal”, por exemplo, possui 85 receitas com foto, entre elas, a farofa natalina, que fica pronta em apenas 20 minutos.
Este livro e muitos outros estão no acervo do Bookplay, primeira plataforma 100% brasileira de streaming de educação. Além de guias com receitas, há livros para quem quer se aperfeiçoar na gastronomia, além de revistas e guias da área.
Para aqueles que não comem carne, a revista Vegetarianos traz receitas e muita informação sobre esse universo que, segundo dados do Ibope de 2018, já representa 14% da população brasileira.
Entre as opções oferecidas na plataforma para te ajudar a preparar as ceias de fim de ano estão os seguintes livros de Gastronomia:
1. Panificação e Confeitaria Profissionais
2. Escola de Chefs
3. Curso introdutório de chef profissional
4. Culinária Profissional
5. Na Cozinha com Carolina 2
Também há o acervo de revistas e guias, totalizando mais de 350 edições. Três delas são:
1. Adega
2. Sabor.Club
3. Vegetarianos
Já para o Natal, há os seguintes guias temáticos:
1. Coleção: O Melhor da Cozinha (Natal)
2. Delícias da Cozinha – Extra (Sobremesas para o Natal)
3. Delícias da Cozinha – Extra (Receitas de Natal)
4. Delícias da Cozinha – Pratos para o Natal