Utilizando os produtos de alto padrão da Royal Prestige®, a comemoração vai ficar ainda mais deliciosa e especial
O Dia das Crianças está chegando, e não há maneira mais divertida de celebrar essa data especial do que preparar pratos deliciosos que vão encantar os pequenos (e os adultos), além de criar memórias inesquecíveis em família. Presente em todos os momentos especiais, a marca de utensílios de cozinha premium, a Royal Prestige® selecionou receitas criativas e saborosas que certamente farão sucesso.
Para reproduzi-las na sua casa com os itens da Royal, descubra qual a panela perfeita para você no site e seja direcionado a um Distribuidor Autorizado Independente.
Sanduíches de porco com molho bbq de mirtilo
Rendimento: 4-6 porções
Tempo: 1 hora e 30 minutos

Ingredientes
- Pão de hambúrguer de brioche
- Carne de porco desfiada
- 1,81 kg de carne de porco
- 2 xícaras de caldo de galinha
- ¼ xícara de xarope de agave
- 1 colher de sopa de tempero defumado líquido
- 2 colheres de sopa de pimenta em pó
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de cominho moído
- 1 colher de chá de orégano mexicano
- Sal
- Pimenta-do-reino preta moída
Molho bbq de mirtilo
- 2 xícaras de mirtilos
- 2 xícaras de molho barbecue
- ¼ xícara de vinagre de maçã
Salada de repolho
- ½ xícara de maionese
- ¼ xícara de vinagre de maçã
- 227 g de mistura de salada de repolho tricolor
- ½ cebola roxa, cortada em Julienne
- Sal
- Pimenta-do-reino preta moída
Modo de preparo
Tempere a carne de porco com sal e reserve.
Em uma Tigela de Mistura da Royal Prestige®, misture maionese, vinagre, sal e pimenta a gosto.
Adicione os ingredientes restantes da salada de repolho e misture até cobrir bem.
No liquidificador Power Blender, misture os ingredientes para o molho barbecue em alta velocidade. Depois, transfira para uma tigela de mistura pequena e reserve.
Pré-aqueça a panela de pressão da Royal Prestige® em fogo médio por 3 minutos. Adicione a carne de porco, cubra e sele por todos os lados. Adicione os ingredientes restantes da carne de porco desfiada e misture bem.
Tampe, feche e gire a válvula em direção ao ícone de pressão e cozinhe em fogo médio alto. Quando a válvula apitar, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 35 minutos.
Apague o fogo e gire a válvula em direção ao ícone de liberação de pressão, quando o indicador vermelho estiver totalmente retraído, você pode descobrir.
Ajuste o tempero com sal, se necessário.
Desfie a carne suína na panela de pressão. Misture bem e reserve.
Monte seus sanduíches com carne, molho e salada de repolho a gosto e aproveite com a sua família este momento especial!
Tapiocas doces
Rendimento: 5 porções
Tempo: 10 minutos
Ingredientes

- 3 xícaras de tapioca hidratada
Recheio de brigadeiro com morango
- Morangos fatiados
- Brigadeiro cremoso
- Granulado de chocolate
Guarnição
- Amêndoas laminadas
Recheio de maracujá
- Calda de maracujá
Guarnição
- Chantilly
Recheio de banana e doce de leite e guarnição
- Doce de leite a gosto
- Fatias de banana
Obs. Se você não encontrar farinha de tapioca hidratada, misture lentamente cerca de ¾ de xícara de água com 500g de farinha de tapioca. Deixe repousar e hidratar por cerca de 30 minutos.*
Modo de preparo
Pré-aqueça uma frigideira Deluxe Easy Release antiaderente da Royal Prestige® por 30 segundos em fogo médio.
Coloque um pouco de farinha em uma peneira de malha e peneire cerca de ½ xícara na frigideira, espalhando uniformemente.
Cozinhe por cerca de 30 segundos ou até que a tapioca deslize facilmente na frigideira.
Vire e cozinhe por mais 30 segundos.
Transfira para um prato e espalhe o recheio de sua escolha em um lado. Dobre ao meio.
Observação do Chef: Adicione os recheios rapidamente, pois a tapioca endurece à medida que esfria.
Repita os últimos passos com a farinha restante. Limpe a frigideira após cada uso.
Corte a tapioca ao meio, sirva e decore.