| A convite do “wine hunter” Vicente Jorge, através de seu novo braço empresarial, a Enclos Importadora, um seleto grupo de lojistas e donos de restaurantes se reuniu em São Paulo para um almoço especial de apresentação dos vinhos Piedra Sagrada Ultra Premium. O encontro aconteceu no restaurante Tasca da Esquina, comandado pelo renomado chef Vítor Sobral, que assinou o menu especialmente elaborado para harmonizar com a vertical dos rótulos Piedra Sagrada B.O. Pirque, nas safras 2016, 2017 e 2018. Enclos Vinhos (divulgação) Enclos Vinhos (divulgação) Entre os presentes estavam o próprio Vicente Jorge, a empresária Edilene Chieppe, o produtor e proprietário da vinícola Marcos Pérez, além de profissionais do setor, lojistas e donos de restaurantes. Produzidos no Chile, os vinhos Piedra Sagrada são o resultado de uma vida dedicada à videira. Criados pelo engenheiro agrônomo e enólogo Arturo Pérez Rojas, nascem de um terroir excepcional, situado entre o Oceano Pacífico e a Cordilheira dos Andes – região já classificada entre as melhores do mundo pela L’Hé Caché et Couture & Goat 2017, da França. Pirque-Vale de Alto Maipo! Piedra Sagrada-Vina Arturo Perez Rojas foi considerado o melhor terroir do mundo para a Cabernet Sauvignon. Vicente Jorge, Edilene Chieppe e chef Vítor Sobra – Enclos Vinhos (divulgação) Cada rótulo é fruto de um trabalho minucioso, com videiras de Cabernet Sauvignon não enxertadas, fermentações naturais e colheita manual feita cerca de dez dias mais tarde do que o habitual. A produção é limitada a cerca de 3.800 garrafas por ano, garantindo exclusividade e a expressão singular de cada safra. O almoço foi uma verdadeira celebração ao terroir, à autenticidade e à arte de fazer grandes vinhos. Site Enclos Vinhos. |